Felicidade
O Amor traz
Tanta felicidade...
Felicidade que satisfaz
Com totalidade...
Por toda a eternidade...
Trás a verdadeira paz.
A felicidade verdadeira
É tão eterna...
Quanto à eternidade...
Não é somente fruto
Da satisfação sem razão
De bens materiais.
Nem apenas emoção
Por motivos terreais.
A felicidade é trivial
Fazendo o carnal
Não tão importante,
Já que a cada instante
Ela pode habitar
Em nosso coração
E nos ensinar a amar
Com toda a afeição...
A verdadeira felicidade
Vem do alto,
Vem de Deus...