SIMPLES POEMA

SIMPLES POEMA!

EM VERSOS... OS SENTIMENTOS

DE EMOÇÕES MESCLADOS

ORA ALEGRIA TRANSBORDANDO

ORA ANGUSTIADO...

O CORAÇÃO DILACERADO!

GROSSAS E QUENTES LÁGRIMAS

HUMEDECIDO O ROSTO

CORRENDO ABAIXO A FACE

DEIXANDO TRANSPARECER

A SAUDADE...

DE TEMPOS IDOS , DE PESSOAS

QUE A MENTE INSISTE LEMBRAR

DE FATOS QUE AGRADARAM

TAMBÉM DESAFETOS

QUE MUITO MACHUCARAM...

GOSTO AMARGO!

MARCADAS FICAM AS EXPERIENCIAS

NO CORAÇÃO GUARDADAS

SEJAM BOAS, CRUÉIS SEJAM...

ACOMPANHAM O HOMEM

EM SUA JORNADA!

FEITA DE EMOÇÕES É A VIDA

RISOS, LÁGRIMAS MEDOS FANTASIAS

SEM AS QUAIS A CAMINHADA

SERIA INÚTIL E VAZIA!

NORMA KATER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 11/07/2011
Código do texto: T3088606
Classificação de conteúdo: seguro