"BENDITO FRUTO DO VOSSO VENTRE"

Nos momentos de recolhimento, o oro

pelos seres de boa vontade,

pela força sanguínea dos poemas,

oro pelos que, com fogo na garganta,

imploram por um pouco de poesia no anoitecer,

oro pelos que tentam encontrar

o "bendito fruto do vosso ventre",

pela flor e pelo esterco que lhe dá alimento,

pelo gosto doce e amargo de todas as coisas,

inclusive a notícia ruim,

oro pelos que desamam os embriões,

os que sepultam sonhos, pelos escolhidos

e pelos esquecidos, pelos alucinados,

pelas vítimas e pelos algozes

porque um dia se arrependerão.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/03/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T2828824