O DESEJO DE SER FELIZ
Há que se dizer
Agora e sempre
Mesmo a groso modo
Porém com palavras sutis
Que o desejo de todo vivente
É ser feliz
Este desejo é latente
Está no corpo
Está na alma
Está no sonho
Está na mente
Está no agir e interagir
Este querer é simbólico
É sublime
É concreto
É palpável
É real
Alenta-nos e redime
Ser feliz é o acalanto de todo ser
É um canto do amanhecer
É um canto do entardecer
É sol nascente
E sol poente
É orvalho da manhã de todo vivente
Há que se dizer
Que o desejo de felicidade e de paz
Fazem o mesmo caminho
Na vida do ser humano
É quase sinônimo que se encontra
Quando o amor é o que conta
Há que se dizer
Que a chama de querer ser feliz
Nunca se apaga
Nunca fenece
Posto que é e sempre será
prece cotidiana que a todos irmana