Dentro do sonho
Hoje eu sei que
Não sei como estarei daqui a um instante.
Sempre me considerei um ser inconstante
Mas agora me disseram, sem explicar, o porquê...
Acho que ando disfarçado,
Todos pensam que sou uma pessoa normal
E falam comigo
Contam suas estórias
Mas, muitas vezes,
Enquanto isso
Estou flutuando num sonho banal...
E podem até achar que isso é uma deficiência,
Mas, para mim, é uma opção de consciência...