Lira, Lampejos, Poesia...

Massa sólida, gasosa,

Etérea, ligada, conectada.

Bela, espinhosa rosa...

Pingo de tinta, céu imenso,

Aceno de adeus, asas, lenços,

Despedida, tristeza anunciada...

Impávido cacto, espinhento,

Soneto, balé dos ventos,

Primavera, bela enamorada...

Gasosa, conectada massa,

Etérea, sólida, ligada,

Rosa formosa, perfumada...

Alma, luz harmoniosa,

Música, namoro, serenata,

Natureza, beleza luminosa...

Sorriso claro, amor intenso,

Magia, dança dos elementos,

Borboletas, tarde avermelhada...

Luzente estrela, buliçosa,

Sol, lua esplendorosa,

lágrima, saudade, estrada...

Mar, sonho, incenso,

Desilusões, doces momentos,

Alvorada, lira melodiosa...

Cartas, gargalhada, lamento,

Cantiga, contentamento,

Criança, amarelinha, pelada...

Solidão, casa vazia,

Felicidade, coração, agonia,

Feitiçaria, cor maviosa...

Água, fada vaporosa,

Vida, fumaça vitrificada,

Cristalizada, crisálida, odorosa...

Corcel alado, fantasia,

Céu, aliança, alegria,

Dor, felicidade, namorada...

Amor, canção luzidia,

Alegoria, noite agraciada,

Dourada, excelsa poesia...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 09/12/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2661545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.