Inspiração
Raio de lua
Dourado desce
Estrela
Pleno faiscar
Noite amena
Lampejos fartos
A pena
Sereno deslizar
Coruja pia
Pirilampo alumia
A festa
Breve iniciar
Fogueira estala
Saci gargalha
Floresta
Pleno faiscar
Brisa leve
Perfume suave
A lua
Intenso cintilar
Silêncio varanda
Cadeira mesa
A pena
Sereno deslizar