CONFIGURAÇÕES DE SER
Primeiro, escolha o astral.
Pode ser com luz ou umbral.
Depois, escolha o céu.
Pode ser de noites ou de estrelas.
Não queira vê-las.
Apenas imagine.
Depois, escolha o mar.
Pode ser de azul ou de tainhas.
Não queira flutuar.
Apenas mergulhe fundo nesse tom.
Depois, ainda, escolha o rio.
Pode ser um Chico ou o Panema.
Não vale pescar. Não vale pecar.
Nesse tema.