Bendita a Hora
Bendita a Hora
Bendita a hora de jogar a mágoa fora.
Quando tudo parece cessar.
Quando a vida parou para descansar.
O corpo, em ponto morto.
Só rios de sangue a correr,
E um coração a bater.
A mente foi desligada da tomada.
Todo o ser se sente à deriva em alto
mar a flutuar.
Perigo ausente.
Dor que não se sente.
Doce repousar.
É calma a viagem.
É doce a paisagem
É descontração.
É o milagre da meditação.
Lita Moniz