Alma Inquieta

Alma Inquieta

Alma inquieta a pedir mais.

Por que és assim?

Queria-te serena.

Paz sem fim habitando em mim.

Por que não te acalmas?

Ou há mais almas do que uma em mim?

Cada uma querendo aflorar.

A sua vontade expressar.

Alma sem paz, sem calma.

Quando, quando vai parar

Este comboio a rodar?

Onde, onde quer chegar?

Lita Moniz