Teu acalanto
Quando chega o fim do dia
Venho Mãezinha te agradecer
Com o terço entre meus dedos
Um ramalhete eu quero tecer
Com as mais vistosas rosas
Para a ti oferecer.
Ao acabar mais um dia de jornada
Feliz, porém muito cansada
Enfim deito para descansar
Mas tu ficas mãezinha
Juntinho de mim
Ajudando-me a relaxar…
Deito a cabeça no travesseiro
Vou os meus olhos fechando
Aos poucos vou sossegando
Sinto Mãe tua presença
Embalando-me e acalentando.
Desfrutando deste prazer
E desta paz...
Que a mim Mãe,oferecias
Aconcheguei-me em teus braços
Lenta e suavemente eu repetia...
Ave Maria... Ave Maria... Ave Maria... Ave Maria...