SUBLIMES MOMENTOS
No transcorrer de silenciosos momentos
de meditação e enlevo espiritual,
a leveza dos meus sentimentos
tão expostos às trivialidades terrenas,
toma forma angelical!
Na imensidão dos sentidos
- soltos ao vento em perfeita paz -,
sonho uma felicidade presente,
em que o meu engenho poético
banhado em tons de alegria
trás a brisa suave da noite calma
disseminando a paz!
Como púrpuras flores
despetaladas ao chão
em finais de festas,
os corações palpitam
sob um solo salpicado de estrelas,
num eflúvio inesquecível
de laivos de poesias
aventadas ao luar
e em pálidas areias frias!