DANÇA DA VIDA

Eu preciso dançar para ouvir a minha alma...

Me recuso a dançar e saltitar por entre esses paredões que me tapam a visão mais bela e me esfriam mãos, pés e coração...

Então eu danço, sigo girando, vou na embalo da minha coreografia...

Me recuso a aceitar esse ouro de tolo que certamente me levará a paz, o brilho do meu rosto, a força do meu corpo e a dança da minha alma...

Eu vou seguindo a meu tempo e me recuso a acelerar...

Me recuso a fazer parte dessa dança da loucura que não faz parte de mim...

Que graça tem a vida, se vivida a mil por hora?

A mim, nenhuma...

Enquanto o mundo todo se esbarra em torno de si, dando voltas e giros frenéticos e robóticos, eu vou num ritmo meu, no ritmo da música escolhida por mim, do som que a vida que me deu...

Ninguem pode ser feliz e dançar plenamente a dança da vida, enquanto não tiver escolhas sobre o seu ritmo, seu rumo, seus passos e trajetória...

Ninguem pode dançar a sua dança...

Ninguem pode, em seu lugar, escrever a sua história...

DinyPily

DinyPily
Enviado por DinyPily em 23/02/2010
Código do texto: T2103328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.