Em paz

Preciso do silêncio da solidão

Pra alinhar meus pensamentos vãos

Trancar-me em resistente concha

E não ver revolto o mar

Nem saborear de seu sal

Preciso fechar as portas

Reconciliar coração e alma

Fazer as pazes comigo

Amanhecer em sol e sorriso

E só riso em pérola ofertar !

(Luna Aojo)