PROTESTO

Vocês constroem arsenais atômicos;

Criam multidões de atônitos;

Torturam bilhões de agônicos

E me chamam de louco;

Vocês provocam a guerra;

Estragam o ar e aterra;

Antecipam o final de uma era

E dizem que sou louco;

Vocês causam a prepotência;

Promovem a violência;

Levam o mundo à falência

E acham que sou louco;

Louco eu?

Só porque sou sonhador?

Apenas porque creio no amor?

Não, não sou louco!

Sou apenas um poeta capaz

De cantar e reclamar a paz;

Destruídas por vocês:

Completos e verdadeiros loucos!