CENA

CENA

Quero aos poucos

Desvendar seus mistérios...

Bagunçar teu lado sério,

Caminhar na contramão,

Chocar-me com seu sorriso

E das sobras dos estilhaços

Remontar nossos abraços.

E quando novamente

Encontrar teu olhar no meu olhar,

Um feitiço vou lançar.

E quem sabe numa baia!

Entre bois que são estrelas!

Muitos beijos vamos selar.

E deste teu lado tímido

Nem que seja por instinto

Vou ouvi-lo a declamar.

Pare minha flor!

Que do jeito que está indo

Vai me conquistar.

Já me vejo entrando em cena!

Com um sorriso bem faceiro

Para contracenar.

E nos seus lábios

Irei ligeiro

Um beijo depositar

Antes mesmo

De esta cena acabar

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/09/2009
Código do texto: T1812038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.