LIVRE
Livre afinal das algemas
e azorragues cruciais,
depus dos ímpios suplícios das gólgotas
e me refiz redivivo,
em oração nos luares!
Com a mente liberta
em pensamentos soltos,
sonho os meus sonhos de luz:
inocentes, estelares...
Distante dos grilhões e das sandices,
deixo as asas da imaginação
guiarem-me por caminhos floridos,
sentindo a paz invadir-me
entre pétalas de amor
e arrulhar de passarinhos!