Armas Espirituais em Cristo

Armas invisíveis para os homens, como ostras virgens.

Mas Espirituais em Cristo Jesus!

Tua Espada, Senhor, teu escudo.

O fogo com o qual nos batizamos.

As Nuvens que nos rodeiam, como no deserto,

são sinais de matéria espiritualizada.

Caim, Abel, luta, morte. Morte?

Porque as armas da nossa milícia não são carnais,

mas Espirituais! Paulo, tu nos disseste.

A Paz domina, O Espírito transborda,

Se é que outra coisa exista em nós.

Ó Rei da Glória, Lutamos em tua Majestade Aliança.

Cumprimos, enfim, a unificação dos teus mandamentos!

Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Escritor, Poeta e Professor Paraibano

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional

E-mail: wildersantana92@gmail.com