A B C DO AMOR

Amando se perdoa

Bondade se tem

Carinho também

Divino Criador

Espírito de amor

Fortalece-me na dor

Grande Redentor

Homem Salvador

Infinito Amor

Jesus amigo

Leal comigo

Morrerei contigo

Nasci para amar

Onde quer que eu vá

Paz quero levar

Quero que a paz

Reine sempre em nosso lar

Senhor vem nos salvar

Tempo de amar

Unidos no amor

Vitória e louvor

Xis dos grandes mistérios

Zelar, zelar com amor.

Luiza Oliveira
Enviado por Luiza Oliveira em 17/03/2009
Código do texto: T1490669
Classificação de conteúdo: seguro