A paz

Quero um lugar num ninho, único no mundo,

Em que posso e devo mergulhar bem fundo

Neste chão, nesta terra que é abençoada,

Com o coração quieto em sua forma mais branda...

A paz não é a apenas para as guerras,

Significa canções etéreas e eternas

Em que um único abraço é capaz de amar

E faz o mais bravo dos homens chorar...

A paz que buscamos está dentro de nós,

Que a paz não nos deixe a sós,

Que a luz que cerra os grilhões

Seja mais forte que cordões...

Que os mensageiros tragam as boas notícias,

Que mobilizem-se todas as polícias

E a simbologia dos amores seja mais e mais,

Seja o nosso espírito em pedido de paz...

Tatiana Monteiro
Enviado por Tatiana Monteiro em 03/03/2009
Código do texto: T1467658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.