guerra de favela
Mortes após mortes
Nessa guerra de favela
Bandido contra policia
O jornal que nos revela.
Policia sobe o morro
Os bandidos se desesperam
E muita gente morre
Nessa guerra de favela.
Pessoas inocentes
Morre de bobeira
Quando sai pra passear
Nesse mundo sem coleira.