Lamento
Perseguidor, vingativo, não sou.
Choro o penar dos ofensores;
Anjos tomam-me as dores...
Não devolvo mal recebido.
Princípios se fazem presentes;
A ira , a mágoa - ausentes.
O milagre da vida purifica-me a alma,
Doma-me a magia do firmamento.
Se queres discórdia, intriga...
Lamento!
Nota: Dedico estes modestíssimos versos às pessoas de princípios, que seguram a paz neste mundo.