SE EU FOSSE UM ANJO
Eu não estaria aqui
escrevendo poemas.
Estaria pululando por aí
em auxílio de almas tristes.
Estaria, com toda certeza,
distribuindo energias boas
e de graça. Tudo de graça.
Estaria distribuindo graças.
Formatando sorrisos,
deletando fomes,
apagando misérias de todos
os hard discs.
Hoje a vida é muito mais hard.
Embora as memórias sejam maiores,
há amnésias no ar.
Se eu fosse um anjo,
ia proibir o desamor.
Como um censor celeste,
ia coibir tristezas e amarguras
de qualquer espécie.
A qualquer espécie.