Às minhas filhas
Do grande mestre divino
Recebi a mais bela das tarefas
Dois anjos que a mim vieram sorrindo
Tal qual luz que ascende e abnega
Por forças invisíveis em vós me prendo
Com força de amor jamais superado
Laços pelos quais não compreendo
Que se uniram em caminhos do nosso passado
Filhas benditas, grata eu sou eternamente
Por compartilharmos esse amor
Que lhes falo francamente
É tão grande e forte que supera qualquer dor
Serei teus olhos filhas, quando o caminho não enxergares
Serei tua força quando esta lhes faltar
E quando aqui eu não mais existir
Serei vocês, por que hoje, vocês já são parte de mim!!!