Para Dan
Resolvi aceitar
Uma sugestão que me deste:
(Ignorando pensamentos)
Nada agora me veste
Apenas a alma falou
E em momentos tal esse
A razão respeitosa, calou
Para que tudo entendesse
Deixando que tudo assente,
Ainda espero em tormento
Sabendo do que tu sentes,
Sofrendo por teu sofrimento
Não quis mágoa nem briga
Apenas espero o momento
Onde teu coração poderá
Falar a língua do meu
(hoje pequeno, uma formiga)
E acreditarás em mim
Entenderás por fim,
Se eu te chamar de amiga.
Mas calma! Não é para agora...
Não é crescido o fermento
Tudo tem sua hora,
Tudo tem seu momento
Até lá esperarei
Paciente e preocupado
O momento em que direi
Olhando para o teu lado:
Amiga de alma,
Amiga da vida,
Amiga de calma,
Amiga querida.