Fé Humanista

Dos versos que a ti dedico
por total solidariedade e cortesia
É pura e simples sintonia
com tua sina de mulher e sofrimento

É angústia dilacerando o peito
lágrima incontida
a suplantar a dor

O filho que repousas em teus braços
magro, esfoemado, criança
em teu seio esquálido
tal chupeta a confortar-lhe o imaginário

Meu coração de alguma maneira
por piedade ou descrença
Suplica a Deus por ti

-Deus, conscientiza a todos nós
que a fome é um algoz
e a espera pela morte
é enlouquecimento
Sejamos solidários enquanto há tempo!
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 12/04/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T943264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.