Rafaella Rocha (Bakawaii)
Rafa,
Seus olhos me conquistaram
E com o tempo
Conquistou minha confiança
És uma pessoa muito especial
Tem o dom de fazer pessoas sorrirem
Mas as vezes magoa algumas pessoas
Mas todos nós somos assim
Todos nós temos qualidades e defeitos
Mas eu particulamente gosto de você
Deste seu jeito
Sem acrescentar e nem tirar
És realmente uma grande amiga
Sei que posso contar contigo
Sempre que precisar
E sabes que pode contar comigo
Eu valorizo este nosso sentimento mútuo
Esta nossa amizade que fortalecemos com o tempo
E espero que nunca se quebre
Pois sabes, que se quebrares um dia
É díficil voltar a ser como era
Então vamos enrijecer este laço
Para que ele nunca se quebre
Para que ele nunca se rompa
Gosto de você deste jeito
Então pelo menos comigo
Nunca mude este seu jeito de ser