Aos poetas...anjos do amor...

O poeta mente?

O poeta fala á verdade?

Não! O poeta não mente,

Não diz a verdade...

O poeta faz como o guerreiro...

Ele se utiliza da atuação!

Todos os dias o poeta ri

Chora, Come, Dorme...

Quem sabe, até morre!

Porém acima de tudo,

O poeta ama!

E ama com tamanha intensidade

Ama a ponto de esquecer-se de si.

Amar apenas aquilo que ama!

Viver para o que ama...

Vive no que ama!

E assim são os poetas...

Não são verdadeiros e nem mentirosos

São divinos anjos do amor!

Nota do autor: Este poema é dedicado aos poetas... De todos os tipos... Divinos ou putrefatos.

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 01/04/2008
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T926179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.