Agostina

De sibilos sibilantes

corpo rastejante

de encontro ao chão

corres o mundo como dantes

serve-te a imaginação.

Da poesia tens a alma

fá-la como ninguém

apraz-te a calma

e és tu e és alguém.

E como não há igual a ti

minha mui estimada amiga

vai um sibilo daqui

como se fora uma cantiga.

Jorge Humberto

24/12/05

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/12/2005
Código do texto: T90705