Poema: Porque Amam

Poema: Porque Amam

Autor: Odenir Ferro

Este Poema foi publicado num Jornal Semanário local,

daqui, da Cidade de Rio Claro - Est. São Paulo - Brasil,

no dia 04 de Março de 2006

Porque amam, as mulheres são puras

Quando amam, são frágeis são belas

Toda mulher é viva, doce e singela

Todas as mulheres trazem dentro de si

A Árvore Genealógica da Linha da Vida

Nascida nos distantes tempos de Eva!

Quando amam, são mistérios e força

São vasos de porcelana Chinesa,

São como diamantes que resistem,

São magias, são encantos, jóias,

Luzes da força bruta que vem

Da pedra lascada do Amor

Que trazem dentro de si,

Desde a criação da vida!

São ondas do belo radiante,

No brilho diamante que reluz

Desejos, encantos, esperanças

Nas atitudes, nos gestos, nas crenças

Das realidades dos beijos, das alianças!

Quando casam, as mulheres são nuas...

Por amam, todas elas são Evas!

Todas as mulheres vibram na mesma

Esfera, na mesma espera, sinceras

No doce amor pelos filhos que geram!

Todas as mulheres crêem no Amor,

Quando amam, encantam, são fiéis,

São singelas, são etéreas e belas!

Porque amam, são sonhos e produzem

Valores e encantos de puras feras!

Odenir Ferro
Enviado por Odenir Ferro em 07/03/2008
Código do texto: T891252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.