LUDYMILLA
Impulsividade é seu nome
Ritmo é sua vida
Dançar faz parte
Sorriso contagia
Palavrões a acompanham
Suas palavras são rápidas
Algumas machucam
Outras ajudam
Seu jeito extrovertido
Anima o desconhecido
Descontração é seu sobrenome
Hip Hop é fundamental
Dançar e sorrir
Tudo faz parte
De apenas uma pessoa
Que é extrovertida demais
Impulsiva ela és
Dança naturalmente
Palavrões se formam
Em apenas algumas palavras