Homenagem a um menino morto
o menino que está ali
apenas há pouco o conheci
e já não o conheço mais
e para nunca mais
aquele menino, ali
afirmo: jamais o vi
vejo-o agora, assim
em breve, cinzas
seu nome eu não soube
mas ele me disse que tinha
da família não se lembrava
queria fazer parte da minha
uma bala
terrível
perfurou seu coraçãozinho de menino inocente
a dor evidente
doía nos meus olhos
até agora dói
o menino segurou minha mão
e sorrindo, fechou os olhos
sem se despedir
sem que eu pudesse dizer
que família também eu não tinha
desde então
vivo assim
no mundo perdido
procurando família