Ítala Gabriela
Dedico-lhe meu tempo
Para ouvir suas aflições
Terás sempre um ombro
Meu grande ombro amigo
Nos conhecemos agora
Mas és uma grande amiga
Terás sempre minha atenção
Terás sempre minha compreensão
Sempre que precisar
Poderás contar comigo
Para tudo me falar
Se assim desejar
Não quero te ver triste
Quero sempre te ver sorrindo
Não quero te ver sofrendo
Só quero ser seu amigo
O tempo irá passar
E te conhecerei melhor
Mas não quero que nada mude
Quero essa amizade
Custe o que custar
Sempre vou te ajudar
Para um sorriso eu ver
E sua alegria participar
Você é bonita e alegre
Você é sincera e simpática
Que bela combinação
São suas qualidades
Sou seu amigo
Sou seu irmão
Quero sempre ser seu amigo
Por toda a nossa vida