Último pedaço (ainda inteiro)
O último símbolo seu
Me restou em seu dedo.
Um anel de prata,
Um que não te dei,
Mas que por vezes roubei!
Uma promessa de amizade,
Uma prova de confiança,
Uma devoção,
De que nunca separaríamos
Nossos seres em comum.
O último sopro que me restou
De uma vida que eu vi crescer,
De uma vida que vejo desaparecer.
Um gênio que não conheço mais,
Mas que ainda continua a ser
Aquele que mais um dia
Veio a parecer comigo.
Seja você quem for agora.
Minha lembrança está intacta!
Contra línguas e com as mãos
Lutou com as forças que tinha!
Para gravar pra sempre,
Aquela que um dia veio me dizer
Estava cheio de mais para escrever.