As 7 quintilhas de Prem

Ah, tão linda

de sorriso bonito

tens dentro d'alma

toda essa calma

que soa ao infinito

Ah, pérola mágica

de magnífico teor

tens todo um jeito

e até afora do peito

um recheio de amor

Ah, ser fantástico

a mão à maneira

que tudo transforma

já que tu entornas

felicidade inteira

Ah, mulher divina

és própria alquimia

Renovação de vida

Pessoa tão querida

onde tudo se irradia

Ah, coisa perfeita

generosamente és

aquela que deleita

asas, todas, aceita

e as raízes dos pés

És como deves ser

um ser tão natural

pois vê o mundo

a todo o segundo

um imenso quintal

Ah, belíssima

tu encantas tanto

que onde tu pisas

vento envia brisas

e tudo se faz canto

06-04-2024

13h15min

Para Cláudia Prem

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/04/2024
Código do texto: T8036012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.