A alquimia de ser

Ser não é tão difícil assim

Ser é se humanizar

Compreender

que mesmo que haja

um lado ruim

o bem está aí

para quem dele gostar

É ver o que de bom

se pode fazer

pois tudo tende a melhorar

e entender que o resultado

é claro, vai acontecer

A vida é uma colheita

aceita a cada dia o fruto

que ela tem a oferecer

Crescer

é deixar de ser produto

é dizer não a esse processo

pois o melhor sucesso

é mesmo ser

Seja adepto da compreensão

e todo coração, mais gentil terá

Pulsará o que então,

há de melhor no existir

A vida é como uma estrela

pois que está sempre a luzir

Não ser servil para vil não ser

para a verdade

não ter quer mentir

aí, colherá a realidade

que é o melhor sonho

para se viver aqui

27-02-2024

07h48mim

(Murillo diMattos)

Para Priscila Quiorato Faro