DEUSA DE ÉBANO
O seu olhar penetrante
Realça mais sua beleza
Tu és uma Deusa de Ébano
Obra prima da natureza!
O teu corpo, escultura divinal,
Perturba o pobre mortal
Que fica sonhando, triste sina,
Sem poder abraça-la, afinal!
Deusa de Ébano, bela criatura,
Que fascina, encanta e seduz,
Sua beleza denota a candura
Das rainhas que espargem a luz!
Jaboticabal/SP- 03/02/2024 – 21h24min