Didi Baiano e Chico Mineiro
(uma dupla divinal)
Divaldo realmente é grata referência,
Excelência no que se propôs a fazer;
Mansão do Caminho é uma obra prima
E ainda pretendo brevemente conhecer.
Vida de exemplo, humildade, dedicação,
Amor ao próximo e trabalho consagrado;
Os inúmeros filhos, de Cartório e coração,
São – provavelmente – seu maior legado!
Chico e Divaldo, baluartes da Nação,
Esperança maior do País adormecido;
Não há Mal que para sempre dure,
Nem Bem que possa ser esquecido!