Uma pequena ode as grandes amizades

O que tenho

para sempre dizer

eu canto

eu desenho

eu começo

a tudo escrever:

Eu não meço

a altura

nem a cor da criatura

somente a amizade

feito sol de toda tarde

que invade

como amanhecer

E minha arte

é toda solidária

toda ela é contrária

ao que não posso entender

que ao não se dar as mãos

seja ou não irmãos

nenhum tempo vale

por viver

Gregos ou troianos

paquistaneses ou indianos

russos ou ucranianos

indígenas ou europeus

o alienígena

que sou eu

não vê motivo

em insanas razões

A amizade é essa coisa

que voa e que pousa

em tantos corações

pois que ela

é mesmo barco a vela

navegando

por todas direções

20-07-2023

07h57min

Ao dia internacional do amigo.

A reprodução não autorizada desta publicação, por qualquer meio, seja total ou parcial, sem o consentimento do autor,

constitui violação da Lei Federal nº 9.610/98.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/07/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7841421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.