O paraíso da melhor idade.
Um dia em Conservatória
É reavivar a memória
É voltar num tempo ido
Um dia em Conservatória
É reviver a história
É rever o tempo perdido
Um dia em Conservatória
A felicidade é notória
No rosto do visitante
Um dia em Conservatória
Tem gosto de vitória
Para os das músicas amantes.
Um dia em Conservatória
É uma feliz dedicatória
Destinada ao único amor
Um dia em Conservatória
Há seresta evocatória
E a poesia é primazia
No decanto da dor.