Um canto Quiorato

Bonito

a imagem, o texto

e a intenção de tudo.

Bonito saber que inda há

o muito que,

as vezes nem se percebe,

de bom conteúdo...

Que o excelente contexto

da vida

é o pretexto melhor

para que se descubra

em cada coisa

um pouco de infinito.

Bonito os dizeres

os sabores

de cada pontuação.

Há poesia na reflexão

Há sentido nos prazeres

O toque na seda

no veludo.

Toda palavra

quando bem ajustada

é bom assunto.

Isso faz o sumo

de estar junto

ao prumo da procura

do equilíbrio.

E no encontro,

a tontura pelo que é

divertido

Há contos

onde o ponto final

é na verdade, reticências.

Há a ciência

que se abraça ao divino...

como quem sorri de volta

para o riso do menino.

Têm sonetos

com seus destinos próprios

longe do ópio

que tudo mancha.

Têm escritos

que quando citam o Cristo

nos enchem de esperança.

Têm pessoas

que são pessoas fantásticas

que ao falar, evocam loas,

toadas, cordéis...

coisas mágicas

Tem gente

que diferentes são

pois estão adiantes

à frente,

mas nunca distantes

essas...

são sempre rentes.

Têm seres humanos

que no mar dos enganos

são tábuas de salvação

são de puro coração

são porque são,

e se são, são por ser

É tem gente assim...

adepta da gratidão

feito você.

09-05-2023

22h13min

Para Priscila Quiorato Faro.

A reprodução não autorizada desta publicação, por qualquer meio, seja total ou parcial, sem o consentimento do autor,

constitui violação da Lei Federal nº 9.610/98.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/05/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7784328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.