MIKHA-EL
Olhando para o Céu
Vi uma Águia com vôos Belos e leves voar,
Seu nome em hebraico é Mikha-El,
Fiquei ali admirada, apreciando sua forma de se Elevar...
Quando se eleva, grandes Céus chega alcançar,
És uma ave admirável,
És carregada de tanta grandiosidade até no seu silenciar,
E seu nome se traduz em "Deus é admirável".
Gratidão 🙏🏼