Visão humanística...( Série profissões )

Busco através dos meus versos

ter uma boa comunicação com

o meu leitor, pois espero que

nesse momento eu consiga

mostrar um pouco desse

grande profissional, que tenta

compreender nossas dores,

possuidor de uma visão

integrada para com todos que

dele se aproximar.

Esse ser vai sempre além do

óbvio, com um atendimento

humanizado, ele sempre está

antenado as novas tecnologias

para sua área.

Infelizmente existem algumas

excessões, alguns que fogem a

esse padrão, e que cometem

erros, mas são poucos, assim

como em qualquer profissão.

Esses seres são os anjos

brancos sem asas aqui na terra,

sim são eles, os "médicos".

Uma profissão que requer

dedicação, cuidados, e que

agora nesse momento ofereço

meus versos para eles,

qualquer que seja sua

especialidade.

Parabéns pela diligência, ener-

gia, superação, preces

silenciosas, ao entrar no campo

de batalha, e mesmo perante

uma pandemia não retroceder

nunca! Continuar firme e

colocar em risco a própria

vida pelo seu próximo.

*******************************

( Parabéns a todos os médicos)

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.