Coesão...(Série profissões)

Nesse momento venho

projetar, gerenciar e operar

os equipamentos que serão

utilizados na construção dos

meus versos.

Primeiro analisei alguns fatos

e assim consegui organizar

meus pensamentos e

sentimentos.

Ah!...busco edificar uma obra

do meu eu.

Para isso sei que terei que

desenvolver técnicas de alguns

equipamentos para essa

edificação.

Tudo parece tão amplo, mas

graças a essa possibilidade a

obra ficará como eu quero.

E assim fico administrando,

implementando, captando e

analisando minuciosamente

cada detalhe!

Não quero deixar nenhuma

fresta mudar assim meus

conhecimentos para

transformação das letras

ditadas pelo meu eu.

Para isso, o adobe, agregado e

a baldrame e muitas outras

coisas foram bem escolhidas

para essa elevação dos meus

sentimentos mais ocultos.

**********************************

(Parabéns a todos da área da Engenharia.)

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 16/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7765216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.