Ação nominal... (Série profissões)

Sei que é meu "direito" deixar

minh'alma suspirar,inspirar e

expirar versos ditados pelo

meu coração.

Não foi um "acórdão" a decisão

de escrever! Partiu do meu eu!

Nem precisa "ad quem"

remeter! Nada para ser

revisado! Pois eu mesma já o

fiz! Não tem "agravo" nenhum

para precisar de revisão de

outrem!

Todavia eu quero aqui "ajuizar"

meu "ato".

Foi como receber um "alvará

de soltura",que logo alçei voo e

adentrei nos confins dos meus

sonhos!

Nem é necessário "arbitragem"

e nem mesmo "apelação",e pos-

so considerar agora alguns

"autos"!

Aqui faço uma "averbação" dos

meus versos íntimos.

Feito.

**********************************

Observação:

(Parabéns a todos os profissionais da área do Direito)

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7762834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.