Lillyterando

De você se espera

toda era do que virá

além da primavera

que o beija-flor cantará

em trilha sonora

Chuva que parece

que chora

mas na verdade

aquece

como sorriso

todo puro

De você se espera

futuro

em paraíso

e tudo mais que for preciso

para a alegria

De você se espera

as horas de paz

de todo o dia

Tudo aquilo

que nunca mais

afogará a harmonia

De você se espera

amizade

em copo de vinho

a mesa farta

de pessoa grata

de bom caminho

A errata desconstruída

a vida em seu tom

a pintura imbuída

na cor do batom

De você,

todo o melhor

é garantia

todo prazo

de qualidade...

a todo momento

A maneira de se dizer

que nada é a revelia

não existe o acaso

só a nossa humanidade

a todo o tempo

03-03-2023

07h35min

Para minha amiga Lilly.

A reprodução não autorizada desta publicação, por qualquer meio, seja total ou parcial, sem o consentimento do autor,

constitui violação da Lei Federal nº 9.610/98.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/03/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7731680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.