LUIZ CALDAS DE TALENTOS

LUIZ CALDAS DE TALENTOS

Luiz Caldas de Talentos

Esse sobrenome lhe dou

Múltiplos instrumentos

Até o seu canto é multicor

Uma trajetória inspiradora

Uma história de arte-vida

Musicalidade arrebatadora

Letras de grandeza possuídas

O regional e o universal em sua lida

Sua obra é uma perene lavoura!

Energias universais renováveis de saúde, paz, realizações e longevidade. Parabéns 🎉🍾🎈🎊 para este grande artista da Bahia, do Brasil e do mundo

https://www.facebook.com/CurtaLuizCaldas

By Poeta Elias

@poetaeliasoficial