Tú és linda
Na escola e na faculdade
na igreja e em casa,
tú és linda, menina
cheia de amor e bondade.
Nem as mais belas flores
que no outono aparece,
compara a tua beleza
menina, que sempre floresce.
No nascer do sol quando despertar-se
lembre que tú és linda,
e até ao incrível luar
quando a noite se finda.
Lembre - se que tú és linda
no inverno e no verão,
esquenta menina, tua alma
com essa afirmação.
Esse poema enfim
eu termino então,
tú és linda, Mayara amiga
digo do fundo do meu coração.