Imaginação de criança
Não acabou
não acabou
começa agora!
Tum!
A porta bate
Sente-se um vento frio vindo da janela!!
uuu...... o vento uiva como se fosse gente
E se fosse gente??
Ele tem medo!
Pé ante pé anda no soalho
nhééééc..o soalho range sob os pés descalços
muito medo...
Será que estão me procurando??
Vão fazer o que comigo?
Quem é você?
ME LARGA ME LARGA EU NÃO FIZ NADAAAAA!!!!!
Acende-se a luz....
- Oi filho isso são horas de se estar fora da cama???
Fora pego!! NÃÃÃÃO!
vÃo me matar
FUJAM FUJAM PARA AS PLANÍCIES!!
- filho, vai pra cama menino, amanha você tem escola e a professora anda dizendo que o senhor anda dormindo na aula!!
AHHHH!! akela mulher do mal!! Eu já tinha dito que os esforços dela eram inúteis...
Mas nesse planeta meus poderes hipnóticos diminuiram demais e não acredito que aquela mulher seja daqui!!
- Filhinhu querido apaga a luz e vai pra cama!!
NÃÃÃÃOOO ESCUROOO!!!
os monstros...os homenss....os aliens....a professora...vão todos me pegar!!
- Vem filho mamÃe faz você mimir!
NÃÃÃÃO ela está usando aquela técnica para me desacordar!!VOU RESISTIR!!!
- Nana nenem...que a cuca vem pegar....
zzz....sono....mamae....te amo......