Multiplicidades

Acho que você

sempre será quem foi,

mesmo sendo quem já é.

É a força

que a sua musicalidade tem;

viajar em você mesmo,

por todas as suas eras.

Seu tempo,

como o da pauta musical

não se prende...

pois é livre em acordes,

na liberdade dos sonhos...

do que ainda há de vir,

no que para sempre já está.

Você é som.

Você é música...

a maneira atemporal

do sorriso se fazer canção.

Do jeito pleno de poetisa.

Da voz que harmoniza.

Da pele que reluz...

Sua idade é isso;

o passo a passo da caminhada...

que ora segue,

que ora volta

na estrada da partitura.

Revisitar o passado

e reaproveitar os bons momentos

é salutar para o prosseguir.

Sua idade é essa

que a todo momento canta:

A beleza da terra;

O silêncio do céu;

O encanto dos rios; e

o beijo (se possível, eterno)

com os oceanos.

Você, é o que eu chamo

de para sempre.

É essa pessoinha toda pessoal.

Você é a lira

que veio

em nosso socorro.

26-11-2022

15h30min

Para Socorro Lira.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/11/2022
Código do texto: T7658542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.